Фильм по теме: "Рядом с Лео"

Когда 21-летний Лео, старший из 4 братьев в семье, рассказывает своим родителям, что он ВИЧ-инфицирован, семейные связи проверяются на прочность.
Семья не усугубляет жизнь молодого парня и делает все возможное для того, чтобы он самореализовался в жизни. Парень умело использует предоставленный ему уникальный шанс: добивается уникальных результатов в своей профессии и остается настоящим человеком, жизни которого позавидует любой живущий после него. Болезнь не сломала парня, не превратила его в доживающего свой век неудачника, а дала ему шанс работать над собой и добиваться непревзойденных результатов…

Однако семья Лео решает, что 11-летний Марсель, младший из братьев, еще слишком юн, чтобы понять, что его брат заржен ВИЧ и скрывают от него эту новость. Но Марсель достаточно неглуп, чтобы понять, что с Лео что-то не то, и во время их поездки в Париж высказывает брату свои догадки.

 

 

Источник: kinopoisk.ru

Подпишитесь
чтобы получать все новости первым
Похожие материалы дела
20 февраль 2018

ВИЧ-позитивные люди и участницы реалити «Супермодель по-украински»

12 февраль 2018

Заботиться о своем здоровье, что это?

31 январь 2018

Наоми Кэмпбелл, Марк Джейкобс и ЮНЭЙДС объявили о сотрудничестве в рамках кампании по выпуску ограниченной серии футболок

26 январь 2018

В интернете кто-то не прав: “ВИЧ не приводит к СПИДу”