Фильм по теме: "Парни побоку"

Обладательница «Оскара», «Эмми» и «Золотого глобуса» Вупи Голдберг, обладательница «Золотого глобуса» Дрю Бэрримор и обладательница «Эмми» и «Золотого глобуса» Мэри-Луиз Паркер отправляются в путешествие через всю страну, где зарождается неизвестные им раньше чувства принадлежности и дружбы.

Режиссер картины - номинант на «Оскар» и обладатель «Золотого глобуса» Герберт Росс

«Голливуд Репортер» назвал фильм «неотразимой смесью смеха и слез... разнообразный сценарий с сильными персонажами, сложный и веселый». Оригинальное название фильма - BOYS ON THE SIDE.

Картина о трех женщинах, у каждой из которых есть серьезная проблема, по воле случая путешествующих вместе.

Музыкальная карьера певицы Джейн в Нью-Йорке не сложилась, поэтому она решает переехать в Лос-Анджелес, чтобы там попытать свое счастье. Чтобы сэкономить на поездке, Джейн находит попутчицу Робин. Девушка недавно узнала шокирующую новость о том, что больна ВИЧ-инфекцией, которая вынуждает ее полностью изменить свою жизнь. В пути к неим присоединяется молоденькая Холли, сбежавшая от неудачных отношений с парнем. Теперь трое попутчиц - лучшие подруги, которые могут помочь друг другу в трудную минуту.

Однако больная Робин больше всего мечтает выйти змуж и родить детей, но понимает, что этого у нее не будет никогда. Фильм показывает историю человеческих взаимоотношений, любви и дружбы, а также физические и психологические сложности, с которыми приходится сталкиваться смертельно больному человеку.

В это же время легкомысленная Холли влюбляется в полицейского и даже собирается выйти за него замуж. Вот только у компании есть куча нерешенных проблем, которые дают о себе знать. Смена места жительства не меняет ситуацию в жизни, а проблемы предстоит решать, но уже при помощи верных подруг.

 

Подпишитесь
чтобы получать все новости первым
Похожие материалы дела
14 февраль 2019

Могут ли пищевые добавки помочь в борьбе с ВИЧ?

5 февраль 2019

10 самых распространенных мифов и заблуждений о ВИЧ

24 январь 2019

Я мог заразиться ВИЧ. Как снизить риск инфицирования?

17 январь 2019

Тесты на ВИЧ: процедура и результат